Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Accetto?

I profumi e i sapori della Basilicata racchiusi in una bottiglia. L'Olio Vù Dop viene prodotto nella zona del Vulture, il vulcano spento del territorio lucano, grazie al lavoro dei produttori locali, che si sono riuniti in un unico consorzio.

Durante il mese di ottobre, mese dedicato alla prevenzione del cancro al seno, KitchenAid lancia la nuova linea Artisan Fucsia Metallizzato composta da Robot da Cucina, Frullatore a funzionamento magnetico, il Tostapane a due scomparti e il Bollitore.

Il pane è da sempre uno degli elementi principali della nostra cucina e della nostra cultura.

Curarsi e stare bene attraverso quello che si mangia. Frutti, bacche e succhi possono essere più efficaci dei farmaci per il nostro benessere.

Una colazione dolce e genuina per cominciare al meglio la giornata. Prodotti gustosi come al bar, ma da preparare in casa, magari mentre si sorseggia il primo caffè.

Sono passati 10 anni da quando Ferrarelle, l’acqua “effervescente naturale” più famosa di sempre è tornata italiana al 100%.

Lo spremiagrumi più famoso e chiacchierato di sempre, noto per la sua forma che ricorda un ragno dalle lunghe zampe, ha compiuto 25 anni.

Un caffè buono per il palato e anche per l’ambiente. Nel 2016 in Italia arriveranno le prime capsule di espresso compostabile, cioè completamente riciclabili.