Ghiaccioli al melone con sorpresa

Preparazione: 10 min - Riposo: minimo 3-4 h

 Facile   Si può preparare prima

Per 4 ghiaccioli: 200 g melone a pezzetti - 50 g yogurt intero - 40g miele delicato liquido(robinia,arancio) - 1 pizzico di polvere di vaniglia - 1/2 peperoncino fresco tritato e privato dei semi. 

Ti servirà anche: 4 formine da 60 ml - 4 bastoncini

1 In un pentolino, scalda il miele insieme al peperoncino tritato per 1 minuto scarso a fuoco dolce.

2 Metti il melone in una caraffa, aggiungi il miele al peperoncino, la vaniglia, lo yogurt e con il frullatore a immersione frulla il tutto.

3 Distribuisci il frullato nelle formine e inserisci i bastoncini. Metti nel congelatore per almeno 3-4 ore.

4 Prima di servire i ghiaccioli, immergi le formine per qualche secondo in una ciotola con acqua calda e poi sfilali prendendoli dal bastoncino.

Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2019 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.