GhiacciolI lime, gin e fragole


Preparazione: 10 min - Riposo: minimo 4 h

 Facile  Si Può Preparare Prima

Per 4 ghiaccioli: 150 ml acqua tonica - succo di 2 lime piccoli - 40g miele delicato liquido (robinia, arancio)- 4 fragole - 8 foglie di menta - 1 cucchiaio di gin.
Ti servirà anche
: 4 formine da 60 ml - 4 bastoncini


1 Metti in una caraffa il miele, il gin, il succo dei lime e l'acqua tonica. Mescola con cura per far sciogliere bene il miele. Taglia le fragole a fette.


2 Distribuisci le fragole affettate e le foglie di menta nelle formine. Versa poi la miscela di acqua tonica e lime dentro le formine. Inserisci i bastoncini e metti nel congelatore per almeno 4 ore.

3 Prima di servire i ghiaccioli, immergi le formine per qualche secondo in una ciotola con acqua calda e poi sfilali prendendoli dal bastoncino. 

Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2019 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.