Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Accetto?

Menu in braille per pizzeria

Disponibile da Concettina Ai Tre Santi e realizzato in collaborazione con l'Istituto dei Ciechi di Milano, è un'iniziativa nella filosofia della pizzeria come luogo di incontro

Ritratto di Fabio Molinari

Fabio Molinari, che collabora con A Tavola da diversi anni e con molta passione, è appena stato insignito del "Premio Giornalistico del Roero" per un suo articolo pubblicato proprio su A Tavola che parla di api e di una piccola casa. In questa intervista ci svela tutti i particolari.  

come riciclare l'olio esausto

Nei libri sgualciti di economia domestica questo capitoletto c'era sempre. Perché il sapone si faceva a casa. 

consumi, consumi in Italia, donne e consumi

Se c’è un leitmotiv che unisce le donne italiane di ogni età è l’apprezzamento per la cucina, anche se con i dovuti distinguo. E’ interessante quanto emerso da una recente indagine  Doxa/Unaitalia che ha messo a confronto, a tavola, due generazioni diverse.

Baladin, birra, italia


A Piozzo (Cn) sarà aperto ufficialmente dal 12 luglio un parco per grigliare i prodotti dei contadini della zona. E imparare come nasce il cacao. Il tutto in un'atmosfera di festa dell'aia che solo un genio come Teo Musso poteva concepire.

Copertina A Tavola luglio 2017, copertina, A Tavola, luglio 2017

Su questo numero di A Tavola parliamo di grandi dolci classici, quelli che tutti gli stranieri che passano dal nostro Paese apprezzano e ricordano con piacere. Noi ve li proponiamo in versione senza glutine. Dalla tiramisù alla brioche “cu tuppu”: da provare! 


Netflix, documentari, documentari di cucina

Netflix, piattaforma digitale dello streaming a pagamento, vi invita... a cena! Appassionati di cibo, gastronomia e curiosità foodie: ecco i documentari che dovete vedere e…assaporare. A Tavola ve ne consiglia 3 da non perdere.

goji, bacche di goji, superfood, benessere

Nielsen indaga il rapporto tra gli italiani e i cosiddetti superfood. E, sorpresa, siamo sempre più appassionati: su A Tavola di Giugno le nostre proposte per portarli in tavola.

semaforo alimentare, mangiare bene, dieta

L’Italia si schiera compatta contro le iniziative di alcuni Paesi Europei per introdurre il semaforo alimentare. Recentemente è stata anche varata l’ “Alleanza europea contro i sistemi di etichettatura a semaforo” a cui hanno aderito anche Coldiretti e Federalimentare.

Guida JustEat, food blogger,. Food Explorer,

In un mondo dove le recensioni online possono essere truffaldine, vendute al miglior offerente o semplicemente non dritte al punto, Just Eat, azienda leader della consegna del cibo online in Italia, offre Food Explorer - Home Edition: La Guida, i consigli dei suoi foodexplorer in giro per lo Stivale.

Notizie - Le più recenti