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mare e tartufi

Da Alba a Cervia, quando le mostre incontrano l’enogastronomia
Sarà una Fiera del Tartufo da ricordare, più che per il prodotto (il 2017 si configura come un anno difficile per il Tuber Magnatum Pico, colpito dalla siccità) per l’attenzione dedicata all’arte, che appare sempre di più come vero e proprio motore di questa 87^ edizione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba.

Copertina A Tavola Ottobre 2017

Arriva A Tavola di Ottobre, dalla prima colazione ai piatti tradizionali, tutto da scoprire.

storione sottolio

Dalle tavole dei grandi chef al vasetto per l'uso (quasi) quotidiano

il tuk tuo di sol food in giro per il mondo

Due ragazzi, da Bergamo a Singapore e ritorno, con un bagaglio di storie e ricette

Copertina di A Tavola settembre 2017

In edicola con A Tavola di Settembre per partire con la giusta energia!





pausa pranzocon ricette al tonno

La pausa pranzo è ancora un momento conviviale (solo il 13% mangia guardando lo smartphone) e in tavola vincono tonno e pomodoro. Ecco le nostre 5 ricette per l'estate.

Menu in braille per pizzeria

Disponibile da Concettina Ai Tre Santi e realizzato in collaborazione con l'Istituto dei Ciechi di Milano, è un'iniziativa nella filosofia della pizzeria come luogo di incontro

Ritratto di Fabio Molinari

Fabio Molinari, che collabora con A Tavola da diversi anni e con molta passione, è appena stato insignito del "Premio Giornalistico del Roero" per un suo articolo pubblicato proprio su A Tavola che parla di api e di una piccola casa. In questa intervista ci svela tutti i particolari.  

Copertina A Tavola, Agosto 2017, pizza fritta, ricette calabre, Calabria, senza glutine, ricotta
A Tavola di Agosto
arriva in tutte edicole con ricette per passare l’estate insieme.

come riciclare l'olio esausto

Nei libri sgualciti di economia domestica questo capitoletto c'era sempre. Perché il sapone si faceva a casa. 

consumi, consumi in Italia, donne e consumi

Se c’è un leitmotiv che unisce le donne italiane di ogni età è l’apprezzamento per la cucina, anche se con i dovuti distinguo. E’ interessante quanto emerso da una recente indagine  Doxa/Unaitalia che ha messo a confronto, a tavola, due generazioni diverse.

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