Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Accetto?

Skin ADV

street food, milano, festival

Streeat Food Truck Festival  – Mantova dal 6 all’8 maggio 

Dopo le tappe di Bari, Langhirano (Parma) e Udine, continua il tour primaverile di Streeat Food Truck Festival, la manifestazione gastronomica su ruote che permette al pubblico di poter provare cibo di qualità regionale e internazionale. 

mercato, giubileo, Prato

Mercato del Giubileo – Prato dal 6 all’8 maggio 

Sapori e profumi antichi per pellegrini moderni, così si può riassumere l’obiettivo che si pone il Mercato del Giubileo che si terrà a Prato da venerdì 6 a domenica 8 maggio.

Prima edizione di Passione Cioccolato - Torino - Borgo medievale dal 29 aprile al 1 maggio.

In questo periodo dell'anno Torino diventerà la meta prefissata per chi ha un debole per il cacao in ogni sua forma e non sa dire di no al cioccolato.

slow food, A Tavola, A Tavola Magazine,

Slow Food Day - In tutta Italia  16 aprile

300 piazze italiane per i 30 anni di Slow Food, il 16 aprile si festeggia lo Slow Food Day! 

WHISKYCLUB Italia - 8 aprile - Hotel Pierre di Milano

Il WHISKYCLUB Italia è un club fondato da Claudio Riva e con le sue parole spieghiamo lo spirito del club: “Un whisky club non è certo una novità e credo nemmeno quello che andremo a fare; abbiamo voluto principalmente convogliare e strutturare tutte le attività che facevamo già da diversi anni e cercare di consolidare ed espandere una rete di appassionati, ma anche di professionisti del settore […] Ovviamente, oltre ai contenuti, vorremmo riempire di ottimo whisky il maggior numero di calici possibili, considerato che il club dovrà essere inclusivo e non esclusivo”.

Bologna, Fiera del libro, A Tavola, A Tavola Magazine, Editoria per ragazzi,

Weekend dei Giovani Lettori - Bologna dall’8 al 10 aprile

Non puoi dire “editoria per ragazzi” senza dire Bologna Children’s Book Fair: dopo il grande successo della precedente edizione riapre al pubblico, dal’ 8 al 10 aprile, la fiera più “fairy” che ci sia! 

musei del cibo, Parma, A Tavola Magazine, A Tavola,

Musei del Cibo - Apertura straordinaria - Provincia di Parma dal 16 al 28 marzo

Dal 26 al 28 marzo i Musei del Cibo della provincia di Parma si aprono in occasione della Pasqua, proponendo ingredienti tipici del luogo, dal Parmigiano Reggiano al Culatello di Zibello.

Minions, A Tavola, A Tavola Magazine, massimo meloni, Milano, Pasqua, pasqua 2016,

L'Uovo e la Colomba - Milano 19 marzo 

Seconda edizione per la kermesse milanese L’Uovo e la Colomba, che tornerà sabato 19 marzo presso la Fondazione Stelline.

a tavola, a tavola magazine, competizione, vita in campagna, cooking show,

Dal 18 al 20 marzo a Monticherai (Brescia), primo Campionato del prodotto tipico regionale alla Fiera di Vita in Campagna.

Quando - I più recenti