Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Accetto?

illy Coffee Room - Milano Triennale dal 11 aprile al 10 luglio

Alla Triennale di Milano, nello spazio illyartlab, è possibile visitare dal 11 aprile al 10 luglio un’area espositiva tutta dedicata al caffè.
Si tratta di un percorso che coinvolge tutti e cinque i sensi in un viaggio rilassante che noi di A Tavola abbiamo provato per voi. 

Fiera del benessere, manifestazione Cambiovita Expo che si tiene a Catania

CamBIOvita Expo - Catania dal 13 al 15 maggio


Con un’agenda ricca di appuntamenti, arriva a Catania per tre giorni CamBIOvita Expo, l’Expo del vivere sano: un evento che vuole spronare a migliorare il proprio stile di vita a beneficio del benessere fisico e mentale.

street food, milano, festival

Streeat Food Truck Festival  – Mantova dal 6 all’8 maggio 

Dopo le tappe di Bari, Langhirano (Parma) e Udine, continua il tour primaverile di Streeat Food Truck Festival, la manifestazione gastronomica su ruote che permette al pubblico di poter provare cibo di qualità regionale e internazionale. 

mercato, giubileo, Prato

Mercato del Giubileo – Prato dal 6 all’8 maggio 

Sapori e profumi antichi per pellegrini moderni, così si può riassumere l’obiettivo che si pone il Mercato del Giubileo che si terrà a Prato da venerdì 6 a domenica 8 maggio.

Prima edizione di Passione Cioccolato - Torino - Borgo medievale dal 29 aprile al 1 maggio.

In questo periodo dell'anno Torino diventerà la meta prefissata per chi ha un debole per il cacao in ogni sua forma e non sa dire di no al cioccolato.

slow food, A Tavola, A Tavola Magazine,

Slow Food Day - In tutta Italia  16 aprile

300 piazze italiane per i 30 anni di Slow Food, il 16 aprile si festeggia lo Slow Food Day! 

WHISKYCLUB Italia - 8 aprile - Hotel Pierre di Milano

Il WHISKYCLUB Italia è un club fondato da Claudio Riva e con le sue parole spieghiamo lo spirito del club: “Un whisky club non è certo una novità e credo nemmeno quello che andremo a fare; abbiamo voluto principalmente convogliare e strutturare tutte le attività che facevamo già da diversi anni e cercare di consolidare ed espandere una rete di appassionati, ma anche di professionisti del settore […] Ovviamente, oltre ai contenuti, vorremmo riempire di ottimo whisky il maggior numero di calici possibili, considerato che il club dovrà essere inclusivo e non esclusivo”.

Bologna, Fiera del libro, A Tavola, A Tavola Magazine, Editoria per ragazzi,

Weekend dei Giovani Lettori - Bologna dall’8 al 10 aprile

Non puoi dire “editoria per ragazzi” senza dire Bologna Children’s Book Fair: dopo il grande successo della precedente edizione riapre al pubblico, dal’ 8 al 10 aprile, la fiera più “fairy” che ci sia! 

musei del cibo, Parma, A Tavola Magazine, A Tavola,

Musei del Cibo - Apertura straordinaria - Provincia di Parma dal 16 al 28 marzo

Dal 26 al 28 marzo i Musei del Cibo della provincia di Parma si aprono in occasione della Pasqua, proponendo ingredienti tipici del luogo, dal Parmigiano Reggiano al Culatello di Zibello.

Quando - I più recenti

  • Mantova - dal 5 al 7 maggio

    Food Science 2017, Mantova, Cibo, Scienza

    Una prima edizione tutta da celebrare: il Food&Science Festival di Mantova è una nuova manifestazione che celebra il legame indissolubile che intercorre tra cibo e scienza.

    Read more...
  • Napoli - dal 5 al 26 maggio

    Wine and the city, Napoli, vino

    Un decennio di ebbrezza creativa: Wine&Thecity spegne dieci candeline. Sono infatti ben dieci anni che Napoli i riempie di eventi riguardanti il vino, e cento luoghi della città diventano teatri di degustazioni e incontri.

    Read more...
  • Bologna - dal 24 aprile al 1 maggio

    gusto nudo, Bologna, festival

    Bologna diventa il centro del gusto con Gusto Nudo Festival che dal 24 aprile al 1 maggio animerà la città con un solo tema: cibo e territorio.

    Read more...
  • Ascoli Piceno - dal 22 aprile al 1 maggio

    Fritto misto 2017, fritto, festival

    Il fritto è uguale per tutti! È questo il nuovo slogan della tredicesima edizione di Fritto Misto che serve a ricordarci come, da Nord a Sud, è il fritto la tecnica di cottura protagonista della tradizione nostrana. 

    Read more...
  • Milano - dal 4 all'11 maggio

    weekfood 201, Milano food citi, tuttofood, millano

    Dal 4 all'11 maggio Milano accoglie la settimana dedicata al cibo. Per otto giorni la città si trasformerà ospitando eventi per tutti i gusti. 

    Read more...