Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Accetto?

Skin ADV

mercato, giubileo, Prato

Mercato del Giubileo – Prato dal 6 all’8 maggio 

Sapori e profumi antichi per pellegrini moderni, così si può riassumere l’obiettivo che si pone il Mercato del Giubileo che si terrà a Prato da venerdì 6 a domenica 8 maggio.

Prima edizione di Passione Cioccolato - Torino - Borgo medievale dal 29 aprile al 1 maggio.

In questo periodo dell'anno Torino diventerà la meta prefissata per chi ha un debole per il cacao in ogni sua forma e non sa dire di no al cioccolato.

slow food, A Tavola, A Tavola Magazine,

Slow Food Day - In tutta Italia  16 aprile

300 piazze italiane per i 30 anni di Slow Food, il 16 aprile si festeggia lo Slow Food Day! 

WHISKYCLUB Italia - 8 aprile - Hotel Pierre di Milano

Il WHISKYCLUB Italia è un club fondato da Claudio Riva e con le sue parole spieghiamo lo spirito del club: “Un whisky club non è certo una novità e credo nemmeno quello che andremo a fare; abbiamo voluto principalmente convogliare e strutturare tutte le attività che facevamo già da diversi anni e cercare di consolidare ed espandere una rete di appassionati, ma anche di professionisti del settore […] Ovviamente, oltre ai contenuti, vorremmo riempire di ottimo whisky il maggior numero di calici possibili, considerato che il club dovrà essere inclusivo e non esclusivo”.

Bologna, Fiera del libro, A Tavola, A Tavola Magazine, Editoria per ragazzi,

Weekend dei Giovani Lettori - Bologna dall’8 al 10 aprile

Non puoi dire “editoria per ragazzi” senza dire Bologna Children’s Book Fair: dopo il grande successo della precedente edizione riapre al pubblico, dal’ 8 al 10 aprile, la fiera più “fairy” che ci sia! 

musei del cibo, Parma, A Tavola Magazine, A Tavola,

Musei del Cibo - Apertura straordinaria - Provincia di Parma dal 16 al 28 marzo

Dal 26 al 28 marzo i Musei del Cibo della provincia di Parma si aprono in occasione della Pasqua, proponendo ingredienti tipici del luogo, dal Parmigiano Reggiano al Culatello di Zibello.

Minions, A Tavola, A Tavola Magazine, massimo meloni, Milano, Pasqua, pasqua 2016,

L'Uovo e la Colomba - Milano 19 marzo 

Seconda edizione per la kermesse milanese L’Uovo e la Colomba, che tornerà sabato 19 marzo presso la Fondazione Stelline.

a tavola, a tavola magazine, competizione, vita in campagna, cooking show,

Dal 18 al 20 marzo a Monticherai (Brescia), primo Campionato del prodotto tipico regionale alla Fiera di Vita in Campagna.

Più di 100 chef, più di 100 realtà culinarie provenienti da tutto il mondo si ritroveranno, insieme, protagonisti sul palco nella nuova edizione di Identità Golose, a Milano dal 6 all'8 marzo.

Quando - I più recenti