Frittatine alle erbette

Preparazione: 20 min - Cottura: 20 min

 Veloce 

Per 4 persone: 500 g erbette - 2 spicchi d’aglio - olio extravergine di oliva - 100 g parmigiano grattato - 3 uova - 3 cucchiai di panna - burro, per gli stampini - sale - pepe

1 Lava le erbette e scolale.

2 In una padella, fai scaldare un filo d’olio e fai rosolare l’aglio. Versa le erbette e procedi con la cottura. Aggiungi due pizzichi di sale.

3 A parte, in una ciotola, sbatti le uova con il formaggio e la panna. Regola di sale e di pepe e versa le erbette tagliuzzate.

4 Versa il tutto in stampini imburrati e fai cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti.

 

Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2019 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.