Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Accetto?

Skin ADV


Preparazione: 10 min - Riposo: minimo 4 h

 Facile -  Si Può Preparare Prima

 Facile -  Si può preparare prima

Preparazione: 10 min - Riposo: minimo 3-4 h

Per 4 ghiaccioli: 200 g melone a pezzetti - 50 g yogurt intero - 40g miele delicato liquido(robinia,arancio) - 1 pizzico di polvere di vaniglia - 1/2 peperoncino fresco tritato e privato dei semi. 
Ti servirà anche: 4 formine da 60 ml - 4 bastoncini

Facile - Si può preparare prima 
Preparazione: 10 min - Riposo: minimo 3-4 h 

Per 4 ghiaccioli: 100ml caffè fatto con la moka - 125g panna fresca - 25g miele delicato liquido (robinia, arancio) - 25 g zucchero di canna integrale - 40g mandorle senza pelle - 1 pizzico di polvere di vaniglia - 1 cucchiaino di polvere di caffè. 
Ti servirà anche: 4 bicchierini da caffè - 4 bastoncini 

Facile - Veloce 

Preparazione: 10 min - Riposo: 3-4h in freezer
Per 500g circa di gelato: 200 ml panna da montare non zuccherata (anche vegetale)- 170g latte condensato - 1/2bacca di vaniglia o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ti servirà anche: frullino elettrico o planetaria

Facile -  Veloce
Preparazione: 10min - Riposo: 3-4h in freezer 
Per 500gr circa di gelato: 200 ml panna da montare non zuccherata (anche vegetale) - 170g latte condensato - 1/2 bacca di vaniglia o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia - 2cucchiai di pasta di pistacchio - granella di pistacchio. 
Ti servirà anche: frullino elettrico o planetaria