Gelato magico alla crema di cioccolato e nocciole

Preparazione: 10 min - Riposo: 3-4 h in freezer 

 Facile   Veloce

Per 500gr circa di gelato: 200ml panna da montare non zuccherata (anche vegetale) - 170g latte condensato - 150g crema al cioccolato e nocciole  - granella di nocciole - gocce di cioccolato.
Ti servirà anche: frullino elettrico o planetaria

1 Versa la panna in una ciotola o in una planetaria e montala.


2 In un’altra ciotola versa il latte condensato e la Nutella; me- scola bene con un cucchiaio fino a incorporarli perfettamente.


3 Unisci alla crema di Nutella qualche cucchiaiata di panna montata e mescola delicatamente per alleggerire il tutto.


4 Continua a unire la panna montata a cucchiaiate, mescolan- do dal basso verso l’alto, fino a ottenere una crema spumosa.


5 Versa la crema così ottenuta in un recipiente con il tappo, chiudi bene e lascia solidificare in freezer per almeno 3 ore.


6 Completa il gelato con granella di nocciole e gocce di cioccolato.

Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2019 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.