Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Accetto?

 Si Può Preparare Prima

Preparazione: 60 min - Cottura: 45 min

Per 4 Persone

Per la Pasta Choux: 120 ml acqua - 60 g burro - 75 g farina (20 g fecola, 20 g maizena, 35 g farina di riso finissima, tutto senza glutine) - 1 pizzico di sale - 2 uova.

Per la Crema Chibouste: 90 ml latte - 90 ml panna fresca - 110 g tuorli d’uovo - 210 g zucchero - 17 g maizena certificata senza glutine - 5 g gelatina alimentare in fogli consentita - 110 g albumi - semi di vaniglia. Per la decorazione: mirtilli - fragole - lamponi. Per il Fondente di zucchero: 45 ml sciroppo di glucosio - 250 g zucchero - 85 ml acqua - coloranti alimentari in polvere consentiti (rosa, fragola e viola)

Preparazione: 20 min - Cottura: 20 min - Riposo: 2-3 h

 Facile

Preparazione: 1 h - Cottura: 50-60 min - Riposo: 4 h

 Si può preparare prima

Preparazione: 10 min - Cottura: 25 min - Riposo: 2 h


 Facile -  Si può preparare prima