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Facile

Preparazione: 10 min - Riposo: minimo 3-4 h 

Per 6 ghiaccioli: 2 banane sbucciate - 100g yogurt intero - 60g miele delicato liquido (robinia, arancio)- 6 foglie di menta fresca - 1 pizzico di polvere di vaniglia - 100g cioccolato fondente.
Ti servirà anche: 6 bicchierini da caffè - 6 bastoncini

Preparazione: 10 min - Riposo: 3-4h in freezer 
 Facile -  Veloce

Facile - Veloce

Preparazione: 10 min - Riposo: 3-4 h in freezer
Per 500gr circa di gelato: 200ml panna da montare non zuccherata (anche vegetale) - 170g latte condensato - 150g crema al cioccolato e nocciole  - granella di nocciole - gocce di cioccolato.
Ti servirà anche: frullino elettrico o planetaria

 Preparazione: 20 min - Riposo: 30 min - Cottura: 20 min


Per 25-30 pezzi: 500 g farina - 10 g ammoniaca - 300 g zucchero
- 2 g cannella - 2 g garofano in polvere - 125 g mandorle macinate con la buccia - 50 g mandorle intere - 150 ml acqua 

 Facile -  Veloce -  Si può preparare prima 

Preparazione: 20 min - Cottura: 15-18 min

Per 100 Ciambellini Circa: 1 bicchiere di zucchero semolato + q.b. per rifinire i biscotti - 1 bicchiere di olio extravergine di oliva delicato (per esempio Riviera Ligure DOP o Trevi DOP) - 1 bicchiere di Vin Santo (o altro vino dolce a piacere) - 5-6 bicchieri di farina (in ogni caso, quanta ne prende il composto liquido) - 2 cucchiai generosi di semi di anice - 1/2 bustina di lievito per dolci