Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Accetto?

Preparazione: 40 min - Riposo: 1 h - Cottura: 20 min

Per le tre torte base

Ingredienti:

Per 3 torte base di diametro 15 cm: 255 g burro morbido - 255 g zucchero - 255 g farina - 6 g lievito in polvere - 3 uova - 3 pizzichi di sale - coloranti in gel o polvere viola e blu


Preparazione: 30 min - Raffreddamento: 7-8 h in freezer

 Si può preparare prima

Preparazione: 20 min - Raffreddamento: 7-8 h in freezer

 Si può preparare prima

Facile

Preparazione: 10 min - Riposo: minimo 3-4 h 

Per 6 ghiaccioli: 2 banane sbucciate - 100g yogurt intero - 60g miele delicato liquido (robinia, arancio)- 6 foglie di menta fresca - 1 pizzico di polvere di vaniglia - 100g cioccolato fondente.
Ti servirà anche: 6 bicchierini da caffè - 6 bastoncini