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Preparazione: 40 min - Riposo: 2-3 h - Cottura: 40 min circa

Per 35-40 taralli: 300 g patate - 300 g farina tipo 0 + un po’ -  2 uova a temperatura ambiente - 50 g burro morbido - 20 g lievito di birra fresco (o 6 g lievito secco) - 2 cucchiai di zucchero - buccia di 1 limone grattugiata - 1 pizzico di sale - olio extravergine di oliva (o di arachidi) abbondante, per friggere - zucchero a velo q.b., per servire

 Facile

Preparazione: 15 min - Riposo: 1 h - Cottura: 20 min

Per 6-8 Persone: 500 g farina 00 - 3 uova intere - 8 g lievito per dolci - scorza grattugiata di 1 arancia non trattata - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 2 cucchiai di grappa - 2 cucchiai di Vin Santo - 50 g burro morbido - olio extravergine di oliva, per friggere - 125 g zucchero a velo

Preparazione: 5 min - Riposo: 40 min - Cottura: 20 min


Facile - Si può preparare prima

Per 4 persone: 170 g farina 0 - 40 g zucchero di canna - 40 ml succo di mela limpido - 10 ml olio di semi di girasole - 1 uovo - 1 cucchiaino di lievito per dolci - olio di arachidi, per friggere (250 ml circa) - zucchero a velo, per decorare 

Preparazione: 15 min - Cottura: 45 min - Riposo: 2 h + 30 min di raffreddamento della semola

Preparazione: 20 min - Riposo: 1 h - Cottura: 12-15 min

 Facile   Si può preparare prima