Patate Hasselback con prosciutto cotto e fontina

Preparazione: 20 min - Cottura: 1 h e 40 min circa
Facile 

Per 4 persone: 4 patate a pasta gialla di medie dimensioni - 100 g prosciutto cotto - 70 g fontina a fette - sale - pepe - olio extravergine di oliva - erba cipollina fresca

1 Lava le patate e pratica dei tagli sottili, facendo attenzione a non arrivare fino in fondo.

2 Disponi le patate su una teglia, condisci con olio, sale e pepe e cuoci in forno a 200 °C per circa un’ora e mezza.

3 Nel frattempo, taglia a pezzetti il prosciutto cotto e la fontina.

4 Togli dal forno le patate e farcisci i tagli con il prosciutto cotto e la fontina. Poi rimetti in forno per altri 5 minuti.

5 Togli di nuovo dal forno, condisci con l’erba cipollina tagliata sottilmente e servi.

Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2020 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.