Tubetti di zucchine e mousse di tonno

Preparazione: 10 min - Cottura: 10 min



 Facile

 Veloce

 Si può preparare prima

Per 12 tubetti: 3 zucchine grandi - 2 scatolette di tonno sott’olio (80 g cad.) - 150 g formaggio fresco spalmabile - 1/2 limone non trattato - pepe - foglioline di prezzemolo fresco 

1 Lava le zucchine e tagliale a tubetti alti circa 4 cm (da ogni zucchina devi ricavare 4 tubetti). 

2 Con uno scavino svuota i tubetti, avendo l’accortezza di lasciare una base di 1/2 cm. Cuocili a vapore per 10 minuti e lasciali raffreddare. 

3 Nel frattempo prepara la mousse mettendo nel mixer il tonno sgocciolato, il formaggio, la buccia grattugiata del limone e il pepe. 

4 Inserisci la mousse in un sac à poche e riempi i tubetti di zucchina. Decora con 1 fogliolina di prezzemolo e servi. 

 

Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2019 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.