Preparazione: 3-4 h - Riposo: 30 min - Cottura: 40 min circa

 Si può preparare prima

Preparazione: 45 min - Riposo: 8-12 h - Cottura: 35-40 min
 Si può preparare prima

Preparazione: 20 min - Riposo: Fino a 48 h - Cottura: 8 min

 Facile -  Si può preparare prima

Preparazione: 10 min - Cottura: 10 min circa - Riposo: 2 h

Preparazione: 40 min - Riposo: 1 h - Cottura: 20 min

Preparazione: 20 min - Cottura: 10 min circa – Riposo: 6 h

Per le tre torte base

Ingredienti:

Per 3 torte base di diametro 15 cm: 255 g burro morbido - 255 g zucchero - 255 g farina - 6 g lievito in polvere - 3 uova - 3 pizzichi di sale - coloranti in gel o polvere viola e blu


Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2019 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.