Preparazione: 3-4 h - Riposo: 30 min - Cottura: 40 min circa
Si può preparare prima
Preparazione: 3-4 h - Riposo: 30 min - Cottura: 40 min circa
Si può preparare prima
Preparazione: 45 min - Riposo: 8-12 h - Cottura: 35-40 min Si può preparare prima
Preparazione: 20 min - Riposo: Fino a 48 h - Cottura: 8 min
Facile -
Si può preparare prima
Preparazione: 10 min - Cottura: 10 min circa - Riposo: 2 h
Preparazione: 40 min - Riposo: 1 h - Cottura: 20 min
Preparazione: 20 min - Cottura: 10 min circa – Riposo: 6 h
Facile
Veloce
Per le tre torte base
Ingredienti:
Per 3 torte base di diametro 15 cm: 255 g burro morbido - 255 g zucchero - 255 g farina - 6 g lievito in polvere - 3 uova - 3 pizzichi di sale - coloranti in gel o polvere viola e blu
Preparazione: 10 min - Riposo: minimo 3-4 h
Facile