Preparazione: 30 min - Raffreddamento: 7-8 h in freezer
Si può preparare prima
Per 6 Pezzi: 125 ml panna liquida - 1 cucchiaio di zucchero vanigliato - 100 g fragole pulite + altre 6 fragole - 1 cucchiaio di miele
Ti servirà anche: formine per ghiaccioli - stecchi per gelati - carta stagnola
1 Con un frullatore, riduci in purea i 100 g di fragole insieme al miele e metti a riposare nel frigo; affetta le altre 6 fragole e tienile da parte.
2 Con l’ aiuto delle fruste elettriche, monta leggermente la panna insieme allo zucchero vanigliato, poi versala nelle formine per ghiaccioli facendo attenzione a riempirle fino a 3/4.
3 Distribuisci le fragole affettate in ogni stampino, facendo attenzione a non spingerle troppo sul fondo, poi metti in freezer per un paio d’ore.
4 Riprendi gli stampini dal freezer e versa la purea di fragole precedentemente preparata fino a riempirli, copri con la carta stagnola e riponi di nuovo nel freezer.
5 Dopo un paio d’ore, inserisci gli stecchi al centro di ogni ghiacciolo (fai un taglietto sulla carta stagnola senza toglierla) e rimetti in freezer fino a totale congelamento.
6 Al momento di servire, immergi per qualche secondo gli stampini nell’acqua calda ed estrai delicatamente i ghiaccioli.