Tortine alle fragole e sciroppo di rose

Preparazione: 15 min - Cottura: 30 min

Per 4-6 Persone: 210 g farina - 60 g zucchero - 2 cucchiaini di lievito vanigliato - 3 cucchiai di latte - 3 cucchiai di panna fresca - 100 g fragole tagliate a pezzetti - 2 uova - 60 g burro - zucchero a velo - sciroppo di rose

1 In una ciotola, unisci la farina al lievito.

2 A parte, in un altro recipiente, sbatti le uova con lo zucchero e versa il latte e la panna. Aggiungi il burro fuso e unisci gli ingredienti umidi a quelli secchi, mescolando bene.

3 Aggiungi le fragole, amalgama bene l’impasto e distribuiscilo in piccole formine da forno. Fai cuocere a 180 °C per 30 minuti.

4 Servi queste tortine con una spolverata di zucchero a velo e dello sciroppo di rose che ne bagni la superficie: il connubio tra fragola e rosa è fantastico!

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