Cestini di lattuga ripieni

Preparazione: 15 min - Cottura: 20 min

 Veloce

Per 4 persone: 300 g carne macinata - 16 foglie di lattuga romana - 1/2 spicchio di aglio - 1 uovo - 1/2 panino - 1 mozzarella fior di latte - 1 rametto di prezzemolo - pepe - sale - olio extravergine di oliva 

1 Lava le foglie di lattuga e falle sbollentare in acqua salata per un paio di minuti. Quindi scolale e lasciale raffreddare. 

2 In una ciotola mescola la carne, l’uovo, il sale e il pepe. In un mixer trita il mezzo panino con l’aglio e il prezzemolo e aggiungili alla carne.

3 Arrotola le foglie di lattuga 2 alla volta e forma 8 cestini. In ognuno metti un po’ di carne, 1 fettina di mozzarella e ricopri con altra carne. 

4 Disponi i cestini su una placca ricoperta con carta forno, irrora con un filo di olio e cuoci in forno già caldo a 180 °C per una ventina di minuti. 

 

Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2020 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.