Verdure crude e il loro dip

Preparazione: 15 min

 Facile

 Veloce

Per 4 Persone: 2 peperoni rossi - 2 cespi di insalata belga - 2 carote

Per i dip

Allo yogurt: 100 g yogurt greco - 1 cipollotto rosso - 1 pizzico di sale e di pepe - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Ai Piselli: 70 g piselli - 1/2 spicchio d’aglio senz’anima - 1/2 cucchiaino di succo di limone - sale - pepe - olio extravergine di oliva.

Al Prezzemolo: 40 g prezzemolo - 2 cucchiai di yogurt naturale - sale - pepe - olio extravergine di oliva - capperi

1 Lava e affetta le verdure, tenendole al fresco per servirle belle croccanti.

2 Per le salsine, ti basta frullare i vari ingredienti... e il gioco è fatto!

Dolcissimamente
Dolci

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Mag 12, 2016
Dolci

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Lug 27, 2017
Dolci

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Mag 08, 2018
Dolci

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Mag 04, 2018
Dolci

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Feb 23, 2016
Dolci

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Lug 27, 2017
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