Mini tortine con carote e ricotta

Preparazione: 10 min - Cottura: 30 min (15 min + 15 min in forno)

 Facile

 Veloce

 Si può preparare prima

Per 12 tortine (mini stampi rotondi da 10 cm di diametro): 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare - 600 g carote - 200 g ricotta - 2 uova - 2 cucchiai di parmigiano grattugiato - sale - pepe - rosmarino

1 Pela le carote, lavale, tagliale a dadini e falle cuocere a vapore.

2 Quando saranno tenere, riducile in crema con un frullatore a immersione. Aggiungi alle carote la ricotta, le uova, il parmigiano, qualche foglia di rosmarino tritata e aggiusta di sale e pepe.

3 Srotola la sfoglia e tagliala in 12 quadrati. Sistema ogni quadrato in piccoli stampi rotondi, buca la superficie con i rebbi di una forchetta e distribuisci il composto di carote nelle 12 tortine.

4 Inforna a 180 °C per 15 minuti circa.

Dolcissimamente
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 12, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 08, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 04, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Feb 23, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2021 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.