Le stracette

Preparazione: 20 min - Riposo: 30 min - Cottura: 20 min


Per 25-30 pezzi: 500 g farina - 10 g ammoniaca - 300 g zucchero
- 2 g cannella - 2 g garofano in polvere - 125 g mandorle macinate con la buccia - 50 g mandorle intere - 150 ml acqua 

1 Mescola tutte le polveri (farina, ammoniaca, zucchero, cannella, garofano e mandorle macinate) e disponile a fontana. Versa l’acqua e impasta. 

2 Fai riposare in frigo per mezz’ora e poi stendi la pasta in una sfoglia di tre millimetri circa. 

3 Taglia la pasta a rombi e guarnisci ogni rombo con una mandorla intera. Sistema i biscotti sulla teglia ben distanzia- ti, perché in cottura si gonfieranno molto. 

4 Inforna a 170 °C per 20 minuti. Prima di spostare i biscotti dalla teglia, aspetta che si raffreddino un po’. 

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