Filetto di salmone su fetta croccante

Preparazione: 45 min - Cottura: 30 min

 Facile

Per 4 persone: 500 g filetto di salmone - 2 cucchiai di sciroppo d’acero - olio extravergine di oliva - sale - pepe - 4 fette di pane in cassetta - 30 g burro

1 Lava il salmone, togli la pelle ed eventuali spine con l’aiuto di una pinzetta. Ricava 4 tranci regolari. Metti in frigo a marinare il salmone nello sciroppo d’acero per 30 minuti coprendolo con la pellicola. 

2 A parte, imburra le fette di pane da entrambi i lati e mettile in forno a tostare. Saranno pronte quando avranno un aspetto leggermente dorato e al tatto saranno croccanti. 

3 Scalda un filo d’olio in padella, scola il salmone eliminando l’eccesso di sciroppo d’acero e cuoci il pesce a fiamma media. Fai attenzione nel girare i filetti, non si devono rompere. Regola di sale e di pepe.

4 Servi disponendo il filetto sulla fetta di pane croccante.

Dolcissimamente
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 12, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 08, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 04, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Feb 23, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2021 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.