Insalata di fichi e caprino

Preparazione: 10 min

 Facile  

 Veloce 


Per 4 Persone: 120 g insalata valeriana - 6 fichi viola - 200 g formaggio caprino - gherigli di noci - olio extravergine di oliva - aceto balsamico - 2 cucchiai di pane tagliato a dadini 

1 Distribuisci su ogni piatto un letto di insalata valeriana e disponi i fichi affettati, il formaggio spezzettato grossolana- mente, i gherigli di noce e il pane. 

2 Completa con 1 filo d’olio e qualche goccia di aceto balsamico. Il sale non serve: l’aceto balsamico contribuisce a esaltare i contrasti tra il dolce dei fichi e il sapore più delicato del formaggio. 

Dolcissimamente
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 12, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 08, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 04, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Feb 23, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2021 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.