Preparazione: 10 min - Cottura: 1 min
Facile
Per 4 Persone: 4 cespi di radicchio tardivo - 400 g mozzarella di bufala o nodini pugliesi fiordilatte - 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva - 4 filetti di acciuga - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 16 fette sottili di pane pugliese
1 Monda e lava bene il radicchio. Quindi asciugalo.
2 Fai tostare leggermente le fette di pane.
3 Sciogli le acciughe nell’olio a fuoco dolce e unisci alla fine il prezzemolo tritato.
4 Taglia a fette la mozzarella.
5 Dividi ogni cespo di radicchio in 4 parti ricavando 16 quarti.
6 Adagia l’insalata in 4 piatti. Sistema 4 fette di pane per ogni piatto, disponendole una sull’altra e in ultimo aggiungi la moz- zarella. Condisci con l’olio all’acciuga e servi subito.