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 Preparazione: 40 min - Cottura: 5-8 min
 Facile -  Si può preparare prima

Preparazione: 15 min - Cottura: 10 min
 Facile -  Veloce
Per 4 persone: 400 g conchiglie semi integrali - 200 g mozzarella intera o a bocconcini - 120 g tonno in olio extravergine di oliva o al naturale (sgocciolato) - 2 coste di sedano - 2 cucchiai di capperi sotto sale -
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato al momento - 1 ciuffo di basilico - sale marino integrale - olio extravergine di oliva - pepe macinato al momento (a piacere) 

 Facile

Preparazione: 20 min - Cotturaa: 45 min circa
Per 4 persone: 250 g riso integrale - 200 g crescenza - 150 g patate (al netto della buccia) - 80 g rucola - olio extravergine di oliva q.b. - sale marino integrale q.b.

Ti servirà anche: 4 cocotte o stampi per mini torte 

 Facile

Preparazione: 30 min - Cottura: 20 min - Riposo: 30 min (l’impasto dei biscotti)

Per 4 Persone: Per la Crema di Carote: 900 g carote - 850 ml acqua - 50 ml latte - 1 porro - 2-3 rametti di timo - olio extravergine di oliva q.b. - sale marino integrale q.b. - pepe q.b. - 1 cucchiaio di semi di papavero (facoltativo).

 Veloce

Preparazione: 10 min - Cottura: 30 min

Per 4 Persone: 280 g pasta a forma di conchiglie - sale grosso - 200 g salmone affumicato - 150 ml vodka - 300 ml panna da cucina - grani di pepe rosa - 60 g cipolla tritata - 80 g burro - sale fino