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 Veloce

Preparazione: 10 min - Cottura: 30 min

Per 4 Persone: 280 g pasta a forma di conchiglie - sale grosso - 200 g salmone affumicato - 150 ml vodka - 300 ml panna da cucina - grani di pepe rosa - 60 g cipolla tritata - 80 g burro - sale fino

 Si può preparare prima

Preparazione: 1 h - Cottura: 50-60 min -
Riposo: 30 min


Per 2 persone:

Per la crema: 500 g rape rosse - 250 g rape bianche - 200 g patate - 1 l circa brodo vegetale - 100 g panna fresca - 1 scalogno - 30 ml olio extravergine di oliva - sale - pepe bianco (facoltativo).

Per i frollini: 200 g farina - 100 g fecola di patate - 100 g pecorino romano grattugiato - 160 g burro - 1/2 bicchiere circa di latte - 1 uovo - 1 bustina di lievito - semi di papavero 

Preparazione: 30 min - Cottura: 15 - 20 min circa

Per 2 bicchierini: 60 g riso - 1/2 cipolla - 25 g burro - 30 g salmone affumicato - brodo vegetale q.b. - 1/2 bicchiere di Champagne (o prosecco) - panna per cucinare q.b. - sale q.b. - pepe q.b.

Preparazione: 5 min - Riposo dell’impasto: 30 min - Cottura: 30 min

 Facile

Preparazione: 30 min - Cottura: 30 min

 Facile